Aktuell: Eazyauction – einzelne Artikel werden nicht in die Wawi übernommen

Seit ein paar Wochen habe ich bei einem Kunden das Problem, dass abgeschlossene und bezahlte Bestellungen von eBay nicht in die Wawi gelangen. Folgende 3 Probleme konnte ich feststellen:

  1. einzelne eBay-Bestellungen, die auch bezahlt und durch die Kaufabwicklung sind, werden nicht in JTL-Wawi übernommen.
    2014-07-28 15_29_34
  2. einzelne eBay-Bestellungen sind unter abeschlossene Kaufabwicklungen gelistet, man kann daraus aber keinen Auftrag erstellen und es kommt die Fehlermeldung “Es fehlen Transaktionen um die Kaufabwicklung abzuarbeiten.”
  3. einzelne eBay-Bestellungen die bezahlt und durch die Kaufabwicklung sind werden nur im Ordner Erfolgreiche Angebote gelistet und nicht mehr wie früher unter Aufträge verschoben….

Klassisch handelt es sich beim Kunden um eine gemischte System-Umgebung mit Windows 7 und Windows 8 Rechnern. Die Datenbank wird auf einem Windows Server 2012 Foundation mit SQL Server 2012 Express im internen Netzwerk gehostet.

In der Log-Datei erscheint immer wieder der gleiche Fehler an derselben Stelle beim Abgleich über den Worker:


[28.07.2014 15:38:49]: items=180753497460;180764990635;170738499120;170738588629;170738588630;180765087324;170738610081;170738664361;180790532513;180837132791;170918650886;180987009528;170952574766;170952642209;170952642204;181037111399;181037111388;181038350826;170953776382;170953776131;170953776123;170953776117;170953776115;181038382629;170953825653;181133834413;171116125690;181206020803;171116124427;171116124425;181206020801;181206020798;171116124422;171116124419;171116124412;181206419536;171116680103;171116680101;181206451336;171116680097;181206451333;171139050277;181229274786;171183336916;171183336915;171183336913;181271122251;181271154425;181271154420;181271154419;171184198083;181271195503;181287179947;181287179946;171201230448;171201230444;181287179943;181287179958;171201230464;171229655255;171253537211;181336168848;181336221895;181206419536;181206419536&euser=xxxxxx&epass=xxxxxx
[28.07.2014 15:38:55]: 0
Failure

Failure

Hat jemand das gleiche Problem oder hier einen Tipp?

Beste Grüße

Michael Schäfer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.